IROHA

Das japanische Restaurant IROHA präsentiert durch seinen erfahrenen Küchenmeister eine reiche Auswahl an erlesenen Speisen der traditionellen japanischen Küche.

RESERVIEREN

I-RO-HA

 

Ist der Beginn eines traditionellen japanischen Silbenalphabetes, vergleichbar mit dem ABC, das in Japan vom Mittelalter bis vor etwa hundert Jahren verwendet wurde. Heute greift man auf den Begriff I-RO-HA zurück, um das Wesentliche, den Kern einer Sache zu benennen, wie im Deutschen mit A und O.

Restaurant IROHA Innenraum

Für den Küchenmeister ist es das A und O, den Gästen nur Gerichte aus frischen Zutaten bester Qualität anzubieten, zubereitet nach den Grundsätzen und Techniken der traditionellen japanischen Küche.

MENÜ
Restaurant IROHA Innenraum

Japanische Spezialitäten in japanischer Atmosphäre genießen.

 

Das japanische Restaurant IROHA präsentiert durch seinen erfahrenen Küchenmeister eine reiche Auswahl an erlesenen Speisen der traditionellen japanischen Küche. Für den Küchenmeister ist es das A und O, den Gästen nur Gerichte aus frischen Zutaten bester Qualität anzubieten, zubereitet nach den Grundsätzen und Techniken der traditionellen japanischen Küche.

I-RO-HA

 

Ist der Beginn eines traditionellen japanischen Silbenalphabetes, vergleichbar mit dem ABC, das in Japan vom Mittelalter bis vor etwa hundert Jahren verwendet wurde. Heute greift man auf den Begriff I-RO-HA zurück, um das Wesentliche, den Kern einer Sache zu benennen, wie im Deutschen mit A und O.
Für den Küchenmeister von IROHA ist es das A und O, den Gästen nur Gerichte aus frischen Zutaten bester Qualität anzubieten, zubereitet nach den Grundsätzen und Techniken der traditionellen japanischen Küche.

Sushi Set
Restaurant IROHA Sushi-Bar

Speisekarte

Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte.

KINPIRA-GOBOU

5 Pikante pfannengerührte Schwarzwurzeln

II-DAKO-NI

6 Zwergoktopus, in Sojasoße gekocht

MAGURO-NEGI-NUTA

7,5 Roher Thunfisch mit Seetang und Lauch in Misosoße

NASU NO GOMA-DARE O-SHITA

8 Gekochte Auberginen mit Sesamsoße

ASARI SAKE-MUSCHI

13 Kleine Muscheln, in Reisweinsoße gekocht

NIKU-JAGA

8 Rindfleisch mit Kartoffeln und Gemüse, in Sojasoße gekocht

NASU MIZORE-NI

10 Auberginen, in Meerettichsoße gekocht

BUTA KAKU-NI

11 Schweinefleischwürfel, in Sojasoße gekocht

AGE-DASHI-DOFU

7 Frittierter Tofu, Sojabohnenquark, mit Spezialsoße

NASU DENGAKU

11 Frittierte Auberginen mit Misosoße

SASAMI BAI-NIKU-AGE

8 Gehacktes Hühnerfleisch mit Salzpflaumen, frittiert

TEMPURA MORI-AWASE

15 Gehacktes Hühnerfleisch mit Salzpflaumen, frittiert

JO-ZUSHI

35 9 Reiscanapés mit edelsten Fischsorten und Meeresfrüchten

TO-KU JO-ZUSHI

45 13 Reiscanapés mit edelsten Fischsorten

CALIFORNIA-ROLL

12 8 Seetangrollen gefüllt mit verschiedenen Fischstücken, Eiern und Gemüse ummantelt in Essigreis

SALMON-AVOCADO-ROLL

12 8 Seetangrollen gefüllt mit Lachs und Avocado ummantelt in Essigreis

SASHIMI MORI-AWASE SHOU

35 Verschiedene erlesene Streifen von rohem Fischfilet und Meeresfrüchten, serviert mit Sojasoße und Wasabi - klein

MAGURO SASHIMI

12 Roher Thunfisch, in Streifen

SHAKE SASHIMI

12 Roher Lachs, in Streifen

HAMACHI SASHIMI

12 Rohe Stachelmakrele, in Streifen

EINEN TISCH RESERVIEREN

Bei Anfragen am selben Tag oder
ab Gruppen von 13 Personen nehmen wir Reservierungen gerne telefonisch unter 069 21 99 49 30 entgegen.

Kontaktdaten
Reservierungsdaten