Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte.


AGE-DASHI-DOFU

7,00

V

Frittierter Tofu, Sojabohnenquark, mit Spezialsoße.

NASU DENGAKU

11,00

V

Frittierte Auberginen mit Misosoße.

SASAMI BAI-NIKU-AGE

8,00

Gehacktes Hühnerfleisch mit Salzpflaumen, fritiert.

ASARI SAKE-MUSCHI

13,00

Kleine Muscheln, in Reisweinsoße gekocht.

NIKU-JAGA

8,00

Rindfleisch mit Kartoffeln und Gemüse, in Sojasoße gekocht.

NASU MIZORE-NI

10,00

Auberginen, in Meerettichsoße gekocht.

BUTA KAKU-NI

11,00

Schweinefleischwürfel, in Sojasoße gekocht.

 
 
KINPIRA-GOBOU

5,00

Pikante pannengerührte Schwarzwurzeln.

II-DAKO-NI

6,00

Zwergoktopus, in Sojasoße gekocht.

MAGURO-NEGI-NUTA

7,50

Roher Thunfisch mit Seetang und Lauch in Misosoße.

NASU NO GOMA-DARE O-SHITA

7,00

V

Gekochte Auberginen mit Sesamsoße

 
IWASHI NANBAN-ZUKE

7,00

Marinierte Sardinen, pikant gekocht, in Reisessig eingelegt.

TAKO-SU

9,00

Oktopus, in Reisessig eingelegt.

MOZUKU-SU

6,00

V

Fadenseetang, in Reisessig eingelegt.

 
SHAKE SASHIMI

9,00

Roher Lachs, in Streifen.

SASHIMI MORI-AWASE SHOU

25,00

Verschiedene erlesene Streifen von rohem, frischem Fischfilet und Meeresfrüchten, serviert mit Sojasoße und Wasabi – klein.

 
JO-ZUSHI

25,00

Handgefertigte Reiscanapés, belegt mit frischem rohem Fisch und verschiedenen Meeresfrüchten.

TO-KU JO-ZUSHI

35,00

Reiscanapés aus edelsten Fischsorten 11 Stück.

 

 
KAISEKI-KOOSU

90,00

Kalte Vorspeise / Hors d’oeuvre / Rohe Fischfiletstreifen / Verschiedenes Gemüse, gekocht in Sojasoße / Frittierte Garnelen, Fische und Gemüse / Gegrilltes / In Essig Eingelegtes / Reis / Misssuppe / Obst der Saison

SUSHI-TEMPURA-KOOSU

90,00

Menü mit Sushi und Tempura. Kalte Vorspeise / Rohe Fischfiletstreifen / Frittierte Garnelen, Fische und Gemüse / Gegrilltes / Eierstich mit Einlage / Sushi / Misosuppe / Obst der Saison / Sushi nach ihrer Wahl.