MENÜ

Speisekarte

Für den Küchenmeister von IROHA ist es das A und O, den Gästen nur Gerichte aus frischen Zutaten bester Qualität anzubieten, zubereitet nach den Grundsätzen und Techniken der traditionellen japanischen Küche

EDA-MAME

5 Gesalzene grüne Sojabohnenschoten

YAKI-NASU

8 Gegrillte Auberginen

TSUKE-MONO MORI-AWASE

8 Verschiedenes Salzgemüse

YAMA-IMO SEN-GIRI

7 Geschnitte Yamswurzel

SHIO-KARA

4 Salzig marinierte Tintenfischstreifen

KINPIRA-GOBOU

5 Pikante pfannengerührte Schwarzwurzeln

KONNYAKU-KINPIRA

5 Pikante pfannengerührte Konjak- und Schwarzwurzelstreifen

DASHI-MAKI

8 Japanisches Omelett

NASU NO GOMA-DARE O-SHITA

7 Gekochte Aubergine mit Sesamsoße

MAGURO-NEGI-NUTA

7,5 Roher Thunfisch mit Seetang und Lauch in Misosoße
Zurzeit nicht Verfügbar

AKAGAI-NEGI-NUTA

7,5 Rotmuschel mit Seetang und Lauch in Misosoße

IKA-NATTO

8 Tintenfisch mit gegorenen Sojabohnen

MAGURO YANA-KAKE

8 Roher Thunfisch mit geriebenen Yamswurzeln

MAGURO-NATTO

8 Thunfisch mit gegorenen Sojabohnen

II-DAKO-NI

6 Zwergoktopus in Sojasoße gekocht

YAKI-TORI

7 In Sojasoße marinierte Hühnerfiletstücke auf Spießchen gegrillt

YASAI-SARADA

8 Gemischter Salat japanischer Art

KAISOU-SARADA

10 Salat aus verschiedenen Seetangsorten

MOZUKU-SU

6 Fadenseetang in Reisessig eingelegt

TAKO-SU

9 Oktupus in Reisessig eingelegt

AN-KIMO

6 Marinierte Seeteufel-Leber in Reisessig eingelegt

IWASHI NANBAN-ZUKE

7 Marinierte Sardienen pikant gekocht in Reisessig eingelegt

SUNOMONO MORI-AWASE

12 Verschiedene Meeresfrüchte mit Gemüse in Reisessig eingelegt

KANI-SU

15 Krebse in Reisessig eingelegt
Zurzeit nicht Verfügbar

YASAI TO EBI NO TAKI-AWASE

12 Verschiedene gekochte Gemüse mit Garnelen japanischer Art

GIN-DARA NO NI-TSUKE

15 Dorsch in Sojasoße gekocht

YU-DOFU

18 Warmer Tofu, Sojabohnenquark mit Sojasoße

ASARI SAKE-MUSHI

13 Kleine Muscheln in Reisweinsoße gekocht

BUTA KAKU-NI

11 Schweinefleischwürfel in Sojasoßegekocht

NASU MIZORE-NI

10 Aubergine in Meerettischsoße gekocht
Zurzeit nicht Verfügbar

WAKAME TAKENOKO NO NI-TSUKE

11 Seetang mit Bambussprossen in Sojasoße gekocht

NIKU-JAGA

8 Rindfleisch mit Kartoffeln unf Gemüse in Sojasoße gekocht

TEMPURA MORI-AWASE

15 Fritierte Garnelen, Fische und Gemüse

YASAI NO TEMPURA MORI-AWASE

13 Verschiedenes fritiertes Gemüse
Zurzeit nicht Verfügbar

KISU NO TEMPURA

13 Fritierter Kleinweißfisch

SASAMI BAI-NIKU-AGE

8 Gehacktes Hühnerfleisch mit Salzpflaumen, fritiert

NASU DENGAKU

11 Fritierte Auberginen mit Misosoße

UNI ISOBE-AGE

12 Seeigel in Seetang fritiert

TORI KARA-AGE

8 Fritiertes Hühnerfleisch

IWASHI FURAI

8 Fritierte Sardienen

TONKATSU

18 Fritiertes Schweinefleisch

AGE-DASHI-DOFU

7 Fritierter Tofu, Sojabohnenquark mit Spezialsoße

AJI-HIRAKI NO SHIO-YAKI

12 Aufgeklappte Roßmakrele gegrillt und mit Salz bestreut

SABA NO SHIO-YAKI

12 Markrele gegrillt und mit Salz bestreut

SHAKE NO SHIO-YAKI

12 Lachs gegrillt und mit Salz bestreut

GIN-DARA NO TERI-YAKI

15 Dorsch gegrillt mit Sojasoße mariniert

SASHIMI MORI-AWASE

50 Verschiedene erlesene Streifen von rohem Fischfilet und Meeresfrüchten, serviert mit Sojasoße und Wasabi

SASHIMI MORI-AWASE SHOU

35 Verschiedene erlesene Streifen von rohem Fischfilet und Meeresfrüchten, serviert mit Sojasoße und Wasabi - klein

MAGURO SASHIMI

12 Roher Thunfisch, in Streifen

SHAKE SASHIMI

12 Roher Lachs, in Streifen

HAMACHI SASHIMI

12 Rohe Stachelmakrele, in Streifen

TOKO BUTSU-GIRI

9 Roher Oktopus, in Streifen

SHIME-SABA

9 Makrele, in Streifen mit Essig abgeschmeckt

HOTATE SASHIMI

12 Rohe Jakobsmuschel

SUZUKI SASHIMI

12 Roher Zander, in Streifen

TO-KU JO-ZUSHI

45 13 Reiscanapés mit edelsten Fischsorten

JO-ZUSHI

35 9 Reiscanapés mit edelsten Fischsorten und Meeresfrüchten

KAISEN DON

18 Verschiedene erlesene Rohfischstreifen und Meeresfrüchte auf einer Schale mit Essigreis

TEKKA-DON

12 Marinierte rohe Thunfischscheiben auf einer Schale mit Essigreis

MISO-SHIRU

4 Misosuppe

O-SUI-MONO

4 Klare Suppe

ASARI NO MISO-SHIRU

11 Misosuppe mit kleinen Asarimuscheln

UNA-JUU

30 Gegrillter Aal mariniert auf einer Schale mit Essigreis dazu eine Misosuppe und Salzgemüse

TEN-JUU

18 Tempura auf einer Schale mit Essigreis

KATSU-DON

18 Panierte Schweinefiletstreifen, Zwiebeln und Eier auf einer Schale mit Essigreis

OCHA-ZUKE

10 Reis in heißer Grünteesuppe wahlweise mit Seetangstreifen, Salzpflaumen oder Lachsstreifen

GOHAN

4 Eine Schale Japanischer Reis

TEMPURA-UDON

15 Weizennudeln mit Tempura in heißer Dashi-Brühe

TORORO-UDON

15 Weizennudeln mit geribener Yamswurzel in heißer Dashi-Brühe

HIYASHI-INANIWA-UDON

18 Gekühlte Weizennudeln aus der Region Inaniwa

TEMPURA-SOBA

15 Buchweizennudeln mit Tempura in heißer Dashi-Brühe

TORORO-SOBA

15 Buchweizennudeln mit geribener Yamswurzel in heißer Dashi-Brühe

TEN-ZARU-SOBA/UDON

20 Gekühlte Buchweizennudeln oder Weizennudeln mit Tempura

TEN-ZARU-CHASOBA

22 Gekühlte Grüntee-Buchweizennudeln mit Tempura

Gerne bereiten wir ihnen am Tisch Japanische Eintöpfe zu.
Die Preise verstehen sich für 2 Personen,
verfügbar von Oktober bis März.
Bitte geben sie uns bei Interesse zwei Tage im voraus bescheid.

YOSE-NABE

120 Japanischer Feuertopf mit erlesenen Meeresfrüchten, Gemüse, Tofu und Sojabohnenquark

CHANKO-NABE

120 Japanischer Feuertopf mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und weiteren Zutaten in Misosud

UDON-SUKI

120 Weizennudeln, Gemüse, Tofu, Sojabohnenquark und weitere Zutaten in Gemüsesud gegart

KANI-CHIRI-NABE

140 Krebs, Gemüse, Tofu, Sojabohnenquark und weiteren Zutaten in Gemüsesud

KISETSU NO KUDAMONO

8 Obst der Saison

Matcha aisu

5 Milcheis mit Grünteegeschmack

Matcha-OGURA-aisu

6 Grünteemilcheis mit süßen roten Bohnen

OGURA-AISU

6 Vanillemilcheis mit süßen roten Bohnen

KURO-GOMA-AISU

6 Milcheis mit Geschmack vom Schwarzen Sesam